各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

【周翔】(♯`∧´)喵喵泥萌陪银家聊天天好不好啦qaq我这么可爱*你不跟我聊天天我捶你胸口喵喵喵o(

*

少年愿意语聊吗?


梗源


(♯`∧´)喵喵泥萌陪银家聊天天好不好啦qaq我这么可爱*你不跟我聊天天我捶你胸口喵喵喵o(^▽^)嘤嘤嘤,不可以让我滚辣( ¨̮ )我特喵的一个小拳头就往你胸口招呼,我一拳下去你肯定会死袄哼!都怪你 (`ȏ´) 也不陪陪银家(〃′o`)银家超想哭的,捶你胸口!大坏蛋!!咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,窝拿小拳拳捶你胸口大坏蛋,嘤嘤呜呜快陪我嘛不然窝用小拳头锤你袄 讨厌你!(=゚ω゚)ノ银家要亲亲抱抱举高高了啦ovo 哼!老公~银家一个小拳拳下去锤你胸口!哼!泥


有私设


》》》


“喂。”

周泽楷把被子从头顶拉下来,从混乱到无法言喻的被窝里摸出了手机,他在家里的睡相一直被母上大人称为“可怜”,他也不知道自己为什么一回到家就是这样,难道是母上所言的原形毕露?

这个声音是手Q的特殊关心,来自轮回的大宝贝。


结果就是,轮回的真·教宠,被吓醒了。


男(性)朋友:(♯`∧´)喵喵泥萌陪银家聊天天好不好啦qaq我这么可爱*

周泽楷一个没拿稳,摔在了床下。


“喂。”

男(性)朋友:在不在啊周泽楷!

男(性)朋友:真是没用,现在还没醒么

男(性)朋友:你真没醒?

男(性)朋友:那算了我去找别人


周泽楷揉了揉眼睛,颤抖着把锁屏划开,这是我知道的那个孙翔吗?我可不可以欺骗自己是男(性)朋友被盗号了?后四句还倒是他的风格不错?

一枪穿云:在

一枪穿云:怎么了

他迷迷糊糊的坐起来,靠在床上,今天醒的更晚了,明明昨天晚上只是熬到了三点多。

回家几天完全沉迷于小说和漫画了呢。


男(性)朋友:(♯`∧´)喵喵泥萌陪银家聊天天好不好啦qaq我这么可爱*你不跟我聊天天我捶你胸口喵喵喵o(^▽^)嘤嘤嘤,不可以让我滚辣( ¨̮ )我特喵的一个小拳头就往你胸口招呼,我一拳下去你肯定会死袄哼!都怪你 (`ȏ´) 也不陪陪银家(〃′o`)银家超想哭的,捶你胸口!大坏蛋!!咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,窝拿小拳拳捶你胸口大坏蛋,嘤嘤呜呜快陪我嘛不然窝用小拳头锤你袄 讨厌你!(=゚ω゚)ノ银家要亲亲抱抱举高高了啦ovo 哼!老公~银家一个小拳拳下去锤你胸口!哼!泥

周泽楷又看了一眼,然后不自觉地摸了摸鼻下。

很好,没有问题。

这是确实被盗号了吧?怎么说都不是本人吧?孙少爷那么幼稚的小孩子也能有弟弟妹妹?

那该是怎样的混世魔王啊。


他把手机放在一边,闭上眼睛,觉得自己真是迷之崩溃。明明关注的人发来了些好萌的东西啊喂?

“喂。”

男(性)朋友:怎么了?哑了?

男(性)朋友:来念给我听听

啥?周泽楷摸摸了自己的脸,有点烫啊,还是想多了。

男(性)朋友:快点

他把手机放在嘴边,按紧了小话筒。

“怎么念?”

“喂”的一声响几乎是瞬间的,“该怎么念怎么念,别说不认识字。”

“本大爷都认全了。”

这是在承认什么吗?周泽楷笑了。

一枪穿云:羞耻

男(性)朋友:有什么好羞的?

男(性)朋友:玩不开的周泽楷不是好周泽楷

什么时候不是好周泽楷了?周泽楷揉了揉脑袋,掀开被子翻身下床,从某些不明所以的地方抽出了自己的拖鞋,用母上的话来讲,“自从你回来了以后每次走进你的房间都是一种煎熬。”


“妈?”周泽楷看着忽然探头进来的妈妈,疑惑的笑了笑。“老听见你房间里有陌生男人的声音所以过来看看。”妈妈这么解释到,“另外,早上没你的饭,中午再起来也行。”

这是嫌弃之语吗妈妈?周泽楷又踹了拖鞋滚回床上。今天亲戚家的孩子要来玩,果然还是待着就好了。

“喂。”

“周泽楷!念啊?”

他打开手机,果然还是不想这么就认了啊,“教我。”

“啊?教你?”

“你不会吗?”

“不会。”周泽楷又翻上去看了一遍,简直是连看都有点看不下去了。

“居然不会?”

“哈哈哈哈哈哈!”特地发一段笑声吗喂?

“那本大爷教教你!”

周泽楷这次是真的忍不住笑了出来,还没下套就上套了还真是孙翔的风格呢?话说回来这话要是被本人听见了会被吐死啊。


男(性)朋友:语音 0:30

“呐,快学吧!”得意的语气。

一枪穿云:总觉得不太通顺啊

“啥?还挑东拣西的你!”


男(性)朋友:语音 0:32

“怎么样?佩服了吧?”

一枪穿云:总觉得感情不够饱满

“什么鬼?你到时有什么资格说!”

男(性)朋友:不服再来!


男(性)朋友:语音 0:31

“这下总可以了吧!周泽楷!”

“没有拒绝的理由了吧!”

一枪穿云:爱意不够吧?

男(性)朋友:爱意什么鬼?这也要算上吗?

“算了老爷是个有始有终的人!”


男(性)朋友:语音 0:33

“OK了吧?”

“还有啊,我爱你。”傲娇的语气。


周泽楷笑了。

像吃了蜜一样甜。


“该你了吧?”

“啊,吃饭。”

“混蛋!早过了吃早饭的时间吧!”

“午饭也不该吃呢!”



------------------------------

评论 ( 4 )
热度 ( 50 )