天子白衣:-D他是世界的珍宝

各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

 
   

性转注意 略黄注意


“队长,可以给你看的吗?”对方在电话中这样问。这种疑问的语气在张新杰身上并不多见。他表达出了百分之五十的信任,又留了另百分之五十交到你手中,要从你的回答中得到。


但他明确的表达了希望得到肯定的回答的意愿,他想听你说“可以”,这又是交出了百分百的信任。


谁让你是他百分百信任的人。


韩文清就顺着他的意思回答:“可以。”并沉默着等待。


电话马上就被挂断了,挂断前他听到一声如释重负的叹息,有种“终于有人和我一起承担的”的轻松感。韩文清感到愉悦的骄傲。


QQ响了,张新杰发来了消息。韩文清把消息拉出来,难熬的登录界面后,给出的答案是令人血脉喷张的画面。韩文清下意识地暗灭手机,捂住鼻子。


没有什么温热的液体。


那一瞥的香艳,实在叫人想入非非。半透的白衬衫套在身上,扣子全部解开,他甚至看到若隐若现的乳/房。比男子更细腻的皮肤,袒露在于是诗人的空气中的圆润的乳/房和平滑的小腹让人有挑逗的欲望。


他还看到张新杰的齐耳短发,扫着熏红的耳朵。被手机挡住了一半的脸也柔和成女性的线条。


只有那只手,那只手让他毫不怀疑这就是那个人。


韩文清向后退了几步靠在走廊的墙壁上大口吸气,更深层的想象只能给他更难耐的欲望。手指间有温热的液体划过,他转身拐进卫生间。


手机响了,张新杰的来电显示。


“新杰。”没法再说更多的话了,只是隔着电话让他还不至于那么无地自容。


“来一趟吧。”


不用多说什么,心知肚明。






评论(5)
热度(17)
 

© 天子白衣:-D他是世界的珍宝 | Powered by LOFTER