各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

       周泽楷撑着下巴看着面前这张画满了venn图的纸,错综复杂的不知道正表示着谁和谁的关系。画在纸中间的两个可爱的火柴人牵着手,他们的脚下引出很多错综复杂的圈,交织交汇。他私心在两个小人脚下画出一个小小的圆,只将他们两个人框在一起。

       他用笔点着小人圆圆的脑袋,在心里默念,孙翔,周泽楷。

       他感到阵阵不爽,占有欲在心里蠢蠢欲动。


        灰色的黑暗中他听着孙翔在耳边带着怒气捶打床板。他说,我把他看得那么重要,当然也想他能把我放到同等重要的地位啊!真是看不惯他跟别人玩得比我好。

       怒气中还带着怨气。

       杜明在一旁跟着啰嗦自己的事,喋喋不休的争吵声把他带回高中时代,高中时代他也想这样和另外的一些人这样躺在黑暗中,沉默着听着叽叽喳喳在心里默默回答。


       我也不想看见你和别人那么好,孙翔。他这样想,无意表达。




然后记一下写这段的感受


把不该描述的部分通通去掉,使结构看起来不那么臃肿、跑偏和拖拉。

评论
热度 ( 6 )