各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

【周翔】混搭(ABO X哨兵向导)

原来的AB的拼写都记错了,我是边写边查的,出现这么大的bug真的很抱歉。谢谢提醒。


》》》

A周X哨兵翔

 

》》》

假设你接受了这个设定

 

》》》

那么

 

》》》

 

正文

 

孙翔坐在轮回会议室的长桌尽头,长长的腿翘在桌子上,他不耐的看着身边严肃的江波涛,听着他讲解着现在的情况。情况比他想的要糟些。

这个情况不是说他自己,也不是说轮回,而是另一个孙翔。孙大少爷心不在焉的听着,脑子乱成一团麻。

江波涛叹了口气,轻咳几声唤回他的思绪。“明白了吗,小孙。”他耸了耸肩,说,“我也不知道发生了什么,但是你在这。这是不争的事实。”江波涛把一沓A4纸推给他,挑了挑眉,“这是我们轮回所有人的体检单,也包括你的。”

孙翔没有看,他仍旧看着江波涛,眼神凶得好像要把他吃掉。孙翔闷闷的发声,声音有些微微的颤抖:“你告诉我,我确实是beta?”得到对面人肯定的答复,孙翔彻底的泄气了。

他是个哨兵。

孙翔是个哨兵。

但是他穿越了。按照他们的说法是撕裂了时空,在失控的时间里意外的没能到达指定的位置,而是到了这个地方。这个地方的坐标和他身体里锁定的坐标是同一个地方,可却不是同一个时空。

在理论上,这是可以实现的,前提是对战双方的实力都足以搅乱时空。不过在哨塔的记载中,还没有发生过这样的事。

没发生过不代表不可能啊。

十几小时前,他再次在哨塔的竞技场挑战了当时的哨兵第一人叶修,他的向导和叶修的向导没有参与战斗,两人完全是凭着本能在战斗,仅仅分出一部分精神来维持本心。叶修确实比他强,但他也不弱。打到最后,逼得好几位最强法师重出江湖镇压竞技场稳定时空。

乱子还是出现了。

乱子就是孙翔现在坐在不属于他的世界。

孙大少爷很担心那个可能去到了自己时空的另一个自己。如江波涛所说,beta的体质不够强,配不上哨兵这个身份。或许Alpha都够不上一个哨兵。

江波涛说这要试了才能定论。

孙翔想的头疼,干脆放弃了,他看了看江波涛,随手翻了翻桌上的文件。

周泽楷,Alpha。

江波涛,Alpha。

杜明,Beta。

吴起,Alpha。

方明华,Alpha。

吕泊远,Beta。

孙翔,Beta。

孙翔冷冷的笑了笑,把自己那张体检单扯下来狠狠地揉了揉摔在桌子上。江波涛关切的看着他,看着孙翔又捡回了那张纸摊开随便折了折塞进口袋。

孙翔气的又呼啦啦翻了好几遍。轮回在他眼里就像是个硬汉集中营,不是A就是B。而最气不过的是江波涛。

他到底那里没有江波涛攻了?

江波涛起身拍了拍他的肩膀,温和的笑了。孙翔嘟哝了一声,跟着他出去。他这小性子倒是跟原来一样。江波涛想,感到如释重负。如果再来一个羁傲不驯爱自由的孙小少爷,他就得吐血去了。


门外,轮回的成员们靠着走廊互相打闹绊着嘴,杜明大骂吕泊远,吴起在一旁帮腔做势,方明华冷哼着非要废了杜明。周泽楷安安静静的靠在墙上看着自己的手腕。不久前孙翔抓住这只手腕恶狠狠地问他是谁他力气大的吓人,大的自己都没法承受。

最先搞清状况的是江波涛,两人进会议室坐了这么半天了,估计是很严重的情况。

不过既然江波涛都出马了,那么他们这种在劝导上半毛钱天赋的就不参合了。

周泽楷看向会议室,会议室的门轻轻的响了一下,江波涛推开了门,伸着懒腰走出来,对着自家队员扬起一个微笑,“搞定。”杜明欢呼,冲着吕泊远挤眉弄眼,方明华切了一声说要替自家老婆再要一张签名。江波涛笑着把孙翔让出来,孙翔闷声不吭的出来,心不在焉的盯着自己的脚尖,反光的地板上映着他的眸子,恶狠狠的,看的他自己都有些发毛。透过这里的地板,他好像看到那个自己,他默默的祈祷他能过的好。

周泽楷走过去拍了拍孙翔的肩膀,露出一个浅笑。他指了指训练室的方向,点了点头:“加油。”孙翔看过去,盯着他看了好半天才回过神来嗯了一声。肩头便又被杜明扒上了,杜明贼兮兮的笑着,“翔翔,欢迎来到轮回,你杜明哥我说一不二一定会罩你的~”不远处吕泊远等众纷纷做出呕吐的姿势,江波涛深沉的笑问:“小孙想让谁罩啊?”孙翔一巴掌呼在杜明脸上,唾弃的骂道:“废话,小爷不需要人罩!来来来,小明子叫声哥听听!”

“嗻,太上皇!”

“我有这么老?”

“废话!我这是尊敬你!你还凶我!”

“我凶你怎么了?就算我打残你又怎么啦!”

“副队妈妈他欺负我!”

江波涛看着这两人你一言我一语地吵架,无奈的摇了摇头,心里却是彻底放心了。孙翔几乎没有任何的排斥。


坐在属于自己的椅子上打开电脑的时候,孙翔看着手里一叶之秋的帐号卡,翻来覆去的看了好久。他在哨塔也是常玩游戏的,用的是一个叫这个看脸的世界的普通帐号卡。他的游戏时间每两三个月才捞得到几次,所以压根没有给账号上充任何东西,想玩什么玩什么,装备都懒得打。

一叶之秋是他从叶修哪里抢来的封号,在那些流血的岁月里,人们也开始慢慢的接受他这个新小斗神,慢慢的不再老是拿他和叶修比。

不过一叶之秋是个封号,而这个一叶之秋的账号卡握在手里有凉凉的触感,感动得他忍不住笑。

周泽楷走过来弯腰按上了他的肩膀:“切一盘,试试?”他手里转着一枪穿云的账号卡,孙翔不由得看过去,眼前浮现出两把枪的影子,碎霜,荒火。

他看着周泽楷,眼睛瞬间亮了。孙翔嗯了一声示意周泽楷上机,自己麻利地把一叶之秋读卡。荣耀登陆,一叶之秋威风凛凛的登入。而后,一枪穿云也登陆了。

杜明嚷嚷着要去看,顺手刷了江波涛账号,江波涛眼睁睁的看着无浪带着风骚的走位登入了竞技场,怒插方明华的笑若自歌,方明华一口水呛在喉咙里,眼见着吴起护起了自己的残忍静默,不得已的拿了吕泊远的云山乱,吕泊远大吼一声扑向了杜明。而江波涛拍了拍方明华的肩膀告诉他自己不要牧师,杜明切进了职业选手群里喊人,可惜的是没有人来。

 孙翔在竞技场创了房间,周泽楷进了以后就消了密码,周泽楷打字让他等等队里其他一票观众,然而等江波涛好不容易拿回了无浪进来时,闲杂人等已经挤满了旁观席,有个叫哥的技能亮瞎眼的ID一闪而逝。

随后职业群里又闹起来。

君莫笑:周泽楷又跟孙翔切?还上大号?还不设密码?@ 无浪

无浪:刚刚杜明说你怎么不信?

残忍静默:我就说过绝对值得一看了!

夜雨声烦:值个屁他俩天天不都打哪有一天不PK的再说了那俩人的pk本剑圣都看过好多次了虽然是很帅但是光看帅的有什么看头还不如跟本剑圣来一把也好感受感受本剑圣热烈的爱意!

沐雨橙风:值个屁+1@ 索克萨尔

海无量:值个屁+2

包子入侵:值个屁+3

鸾辂音尘:值个屁+我好想去看帅哥>_<

迎风布阵:值个屁+楼上妹子这里也是帅哥约不约?

生灵灭:值个屁+魏老大不要打我们小戴的主意

……

一叶之秋:值个屁+你们在干什么鸟事?

君莫笑:……

无浪:!!!!!

残忍静默:说你坏话呢翔哥!

一叶之秋:靠!

一叶之秋:谁说的出来我保证打不死你!

君莫笑:我记得你好像是Beta?【烟/】

索克萨尔:刚刚副本,不好意思,叫我什么事?@ 沐雨橙风

沐雨橙风:……

君莫笑:……

夜雨声烦:……我靠!?

孙翔切回了游戏,竞技场里一叶之秋横刀而立,一枪穿云衣袂翻飞。周泽楷越过电脑疑惑的看着孙翔,孙翔也朝他看过去,点点头,突然喊了一声:“周泽楷,你让着我。”

“嗯?”周泽楷手下一顿,一枪穿云停在场中央,而一叶之秋还没有动,慢慢地才上下左右的移动了几下。

孙翔骂了声,不好意思的看向周泽楷,“我不太会打。”这个游戏跟他在哨塔玩的游戏设定是一样的,但是他那个这个看脸的世界并没有升到五十级,很多大招他没有用过。

周泽楷点头,打字:“开始吧。”

------------------------------------------------------

 这是一个要命的脑洞……总之而言,我会慢慢的写完、写好的。

评论 ( 8 )
热度 ( 43 )