各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

先知,第一命题,一

我喜欢龙宁,它的名字的意思是“巨龙安息之所”。我不知道龙是什么东西,在我的想象中,它们身长如蛇蜿蜒曲折,被覆着流光溢彩的坚硬鳞片,巨大的爪子大概是像鸡爪子那样吧?

但鸡爪真的一点都不好吃。我倒是希望龙的爪子能多点肉,这样啃起来就跟啃鸡腿似的。

龙宁是一个比较大的管辖区,这里的常住民都是黄种人,我和宁海从小在这里长大。偶尔我们能看见蓝眼睛的白种人和整张脸只有牙的黑种人,宁海说等他长大了就要去一个全是黑种人的地方。因为只有那个地方才能衬出他有多白,他同班的女生总说他太黑了。我说你怎么不去白种人的地方?这样更衬得你肤色健康。宁海说,那样只会衬得他面黄肌瘦。

我只想呵呵了。

宁海是我弟弟,小我七八岁。小的时候我经常鄙视他不会爬树不会游泳怕高怕黑依赖人,当然不能忽略的我也怕高。但他本人其实还是挺喜欢我的,只是总对我的种种行径表示不满。

他现在还是不会爬树,不会游泳,但最起码长高了不少。我以前把他的照片给我的白人朋友看,那朋友看了看说,你是不是没给他吃饱饭啊?

我去我都想掀桌了,我是那种人吗?

后来上大学时他报考了军校,说听说将来如果爆发大规模的战争他还可以去充数。男孩子们总对枪啊炮啊的感兴趣,但宁海的准头真的渣到爆,导致我都不敢跟他老师同屏出现。

我不止一次祈祷上帝把他回炉重造吧,可这家伙依然健健康康的活到了十八九的年纪。

所幸现在世界和平没有他去祸害自己人的机会,我至今还对他曾经甩到我头上的篮球耿耿于怀。

我和他上的是同一所军校,学校的名字朴实无奇,“龙宁区第一军学院”,这个军学院还包括神学系,大概是为了某些特殊机构专门准备的吧,校长大人在神学系开办一个月后信了佛。毕业了之后我提交了世界非自然事件研究中心的建组申请,被告知只有集齐五枚金币才能开启新世界的大门所以我将还在上学的宁海也拉了进来。

剩下的三名成员都在其他的区域呆着,我们有三名女生和两名男生。我曾说以后要是组织里举行运动会,所有的项目就你俩包了啊,姐在一边给你俩喊加油。

老二就说了,那是要累死我啊。

我笑了笑看着他,说,放心,我给你备好棺材了。

我们家老二段义是个很棒的男人,黄种人,但很遗憾的是他分不清黄种人的脸。他个子比我高,我得穿上高跟鞋才能勉强够到他。他跟宁海是完全不同的两种人,人段义一看就是成功人士,宁海跟他站一起就像是乡下野孩子。

段义大我一岁,出生在赫菲斯托斯,“诸神的铁匠”,所以那个地方工业很强,可惜服务业是瘸子。那是白人的地方,他认识很多白人,我在他那里住过一段时间,那段时间我看着满大街的帅哥赞叹不已,而段义说的最多的一句就是“就那挫样?”我承认我遭到了打击。

我想我要不要去找一个白种人结婚。就算别人说他丑,但最起码我看来都那么帅。

另外两个女生离我们接到通知的地方太远了,所以这次的活动她们并没有参加。说实话接到任务的时候我特别开心,但一看地域我就蔫了。

白桦区是一个人种杂居区,但他们有一个统一的标准,白桦区所有的常住户都信基督教,他们的主神是圣经中的耶和华。为了这个任务我去翻了翻圣经,因为是电子书,所以还没多大耐心把它看完。

老二说会加持我buff,但他还没有配好药剂。

就算他配好了我也不会喝的,扔进去的那一把野花野草都是什么!你业余别这么业余行吗!

评论