天子白衣:-D他是世界的珍宝

各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

 
   

【 恺楚 】走【贺新年】

中国的新年是很隆重的,一个节日要花好长时间来准备。这同时也是一个团圆的节日。

 

总部坐落于美国的卡塞尔是不过春节的,虽说也打算过弄点什么大炮窗花来耍耍,但最后还是放弃了。于是就只剩了在论坛里聊聊天灌灌水胡扯胡扯。

大多数中国学生都在论坛里开了帖子抒发一下不能回家的苦闷,以及大谈特谈小时过年时的欢乐魔性和逗比。于是大家感觉中国真是个好国家!我来年也要生在中国过年领领压岁钱爽一发!

 

而在这个时候,楚子航早就回家了。

他已经在家呆了三四天,一起回去的还有新晋男友恺撒。

至于他们是怎么搞上的,就不谈了。因为这实在是一个漫长的过程。

 

已经到了27号,楚子航准备着要买些鸡鸭鱼羊的过新年了。

家里虽然有人忙这方面的,但是楚子航觉得,自己闲着也是闲着,恺撒也是闲着,不如就一起出去买东西,好让恺撒老爷体会体会中国新年前的集会气氛。

回来就是要拖着他熟悉熟悉这个家庭,顺路认识认识家长们。

于是楚子航知会了一声佟姨,拎着恺撒出了门。

 

恺撒是蛮开心的,跟媳妇出去逛个街多好!牵个小手溜达溜达买买菜看看东西这种美事怎么不开心?

他此时强烈鄙视那些只知道抱着电视机半夜等球赛而不肯陪媳妇逛街联络联络感情的男人们。却忘了自己也干过这种事。哦不没干过,美国看球赛才不用熬夜。

但是楚子航绝对不会跟他在大街上牵什么小手,卿卿我我。

他整个人简洁的像个还没上色的金箍棒。

 

步行出行真是个好棒的选择。

恺撒看着路中间拥挤得不成样子的车流,叹了口气。楚子航走在前面,丝毫没有要不紧不慢溜达溜达的意思。恺撒摇摇头跟上。真是一点都不知道怎么怎么做媳妇。不过这也怪不了楚子航,他本来就是个男人,还是那种有点死板的男人。

穿过一条一条街道,拐了一个又一个弯,楚子航停下了,扭头去找恺撒。恺撒老爷正不紧不慢的往这边溜达,手里握着一束鲜红的玫瑰,他笑的风流,可惜楚子航看不懂。恺撒把玫瑰往前一递,笑道:“子航,送给你。”楚子航看了看他,用手拨弄了一下玫瑰,接过来,问:“地摊买的?”恺撒点头,伸手摸了摸楚子航的头:“补情人节的。不是很好,但你们中国有句话,‘礼轻情意重’。心意到了就好。”楚子航没在意他的举动,把玫瑰握在手里,抬头看恺撒:“是是。但是玫瑰你应该送我妈,她很喜欢。颜色越特别越好。”恺撒忍不住笑了:“你是在担心结婚的事吗?”他想伸手楼楚子航调戏一下,但是楚子航已经转身走了。恺撒撇撇嘴角,跟上。

跟自己媳妇赌什么气?浪费时间。

尤其是楚子航这种不是很懂意大利人的浪漫的媳妇。

 

恺撒很快就转移了注意力。

在他的面前一整条街的车水马龙,一整条路的菜摊子,来来往往的人流不绝。喧闹中瞬间的平静冲进了恺撒心里,仿佛一切都被隔开了。

他整个的世界都是只剩下了一个词。

卧槽卧槽卧槽槽槽槽槽槽槽!

满世界的大叔大妈大爷大婶撞入视野,恺撒觉得自己整个人都不好了。

要不要去商场买?

但是楚子航已经完美的融入这个闹市,熟练地问价。

当然楚大会长不会搞价。

恺撒跑了两步还是觉得无法下脚,他认为自己应该换双鞋再出来。真是失策。

楚子航偏头看了看恺撒,一仰头示意了一下方向便要走。恺撒咬了咬牙,跟上。

 

……

楚子航:“带鱼怎么卖?”

卖家:“xx元一斤!”

恺撒:“别买了,我打电话叫人给你捞!”

楚子航:“……”

楚子航:“这三条。”

……

楚子航:“小鸡腿怎么卖?”

卖家:“xx元一斤!要不要?给你抽个袋子吧!”

恺撒:“要一箱的!”

楚子航:“……吃不完。”

恺撒:“没事,放坏。”

……

恺撒:“能不能弄个袋子把这一盘牛肉都装了?”

楚子航:“不问价?”

恺撒:“没事,看着蛮好看的。”

卖家:“……”

……

 

走完了一整条街,恺撒和楚子航怀里都抱满了大包小包的东西。大多都是恺撒买的。楚子航觉得心很累。叫个土豪出来逛街真是累。土豪见什么买什么,买了吃不了还要放坏。真真是……

恺撒眯着眼睛看着天上的太阳,扭头冲楚子航笑。他的金发在阳光下闪了眼,楚子航摇了摇头,眯了眯眼。恺撒过足了一掏一张红老头的瘾,到了现在他意识到这样子回去是不行的。太累了,而且没有任何美感可言。想好的牵手呢!溜达呢!联络感情呢!都没有了……

果然买菜是个技术活!不能太多也不能太少。多了都拿这么多就如现在,少了的话哪里还有什么温情满满的说什么“我来帮你拿”的狗屁情节,楚子航绝对送个白眼给他。

所以说!

以后再也不土豪了……

楚子航看了看手里的东西,又看了看恺撒满脸纠结懊恼,笑了。

他到路边去拦了辆的士,拉开车门却不进去。

“可以把东西带到xxx吗?”他问,抱着这些东西步行回家去他也是不想的。再说了他能不知道恺撒那些小心思?迟钝是迟钝,也不至于走了一路也什么都不知道吧?

那就是蠢了。

 

在一番要价之后,楚子航成功的搞定那些鸡鸭鱼肉,目送着出租车远去。恺撒伸手去揉他的头发,楚子航并没有躲。

他并不讨厌这样子。像父亲母亲那样的手感。这个是来自自己的男友,也是未来的贤婿。

“回去吧。”楚子航说,转身,先走。恺撒摇摇头叹了口气,跟了上去。这会楚子航的节奏慢多了,不疾不徐刚刚好。往后还有很长的路到家,但是没什么急的。

有媳妇陪着还不够美么?

 

恺撒觉得自己突然看开了很多,暗地里对着自己比了个中指,一抬头,楚子航就在前方两步不到。他从未感觉如此满足。

 

未来的路也还长着,慢慢的走吧,没什么好急的,有媳妇陪着,够美了。


------------------------------------------

27号出产的恺楚~源于这几天去帮叔叔卖东西~

评论
热度(15)
 

© 天子白衣:-D他是世界的珍宝 | Powered by LOFTER