天子白衣:-D他是世界的珍宝

各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

 
   

鬼梗

这里有一个梗,我自己写不了,因为会写崩掉所以想要求某位大大写好吗?


大大们可以看完了梗再决定,如果有人能把这个梗带回家我会很开心很感谢的。【记得@可以吗?


---------------------------这是一个鬼梗

在幽闭的地下室里,很暗很黑,唯一的光源放在男人手边,煤油灯幽光闪烁。

男人五指纤长在光下熟练地洗牌刷牌摆拍发牌,两摊子牌很快凌乱的摊在面前。牌很厚的一摊,两副牌兑在一起。这本是不必要的。

对面的男人温和的笑了:“您先选吧。”

男人笑笑点起一支烟放到嘴里,呵呵笑,也不推脱,拿了一副牌捏在手里,摆牌。

“集黑A。你有吗?”男人吐了一口烟,斜眼看着对面男人慢慢的拿起牌翻看。黑底的在他手中翻飞,像是在变着魔术。

“我又没有,你心知肚明啊。”对面的男人咧咧嘴,看着自己的手牌,刘海低垂挡住了脸,男人不知道他在想什么。

但是谁有谁没有,不都是心知肚明吗?

“开始吧。红桃四出牌。”男人又吐出一个烟圈,手指点过自己的手牌,听着对面闷闷的恩了一声,有手牌被摔下来。

“对四。”

“对五跟上。”

……

一路默默无语。

他们都默默的不说话在心里回想着以前的事,和自己的爱人在一起的一切,那些自己还记得的一切。一切的温柔一切的幸福和温暖。

……

我们在接到了某户居民的报警,他们在一所别墅的地下室发现了两具男尸。两个眉清目秀的男人,看不出生前受过什么非人的待遇或其他沉重的打击。

我们检验尸体却甚至不知道他们是怎么死的。

我们在检查现场时只发现了两副混在一起的扑克牌,惟一的疑点是,我们找遍了整个地下室都没有黑桃A。两个人的手中各握着一张牌,居然惊人的一模一样。

黑桃Q。

黑桃A去哪了?找到这张黑桃A也许就能破案了。但是他们用的这种牌是市面上一块钱就能买到的最普通的那一种,根本无从查起。

我们简单地查了一下他们的身份。

单身。


凶手将黑桃Q放在这两个人手中是什么意义,他取走黑桃A又有什么意图?这一切我们都不知道。

连死因都查不出来想这些又有什么用处呢。或许是想知道这些就知道是怎么死的。


最后我们给出的判决是自杀。家属意外的没有任何过激反应。

我们在翻看死者遗物的时候,发现他们都记录过一件事,一件根本不可能的事。

他们有爱人。他们的爱情很美好很幸福。

但爱人是谁?我们不知道。


--------------------------------

就是这个设定。能看懂吗?


说明

集黑A是我昨晚和母上大人玩的。可以说是一个间谍游戏。

三个人或以上,两个人不能玩。拿到黑A的是间谍,另外两个人要集火他,但是除了本人没有人知道谁是黑A,不能通牌的。

*黑A:黑桃A,用于判定鬼,玩家知道是判定鬼。若无鬼,判定失效,牌局无效成为普通的打牌游戏。

关于鬼的设定,这里的黑A不是指定间谍是判定鬼的,谁是鬼,谁就是黑桃A。有四个设定方式,一个是两个人在打,他们不是情侣;一个是两个鬼在打,他们是情侣;一个是一人一鬼在打,他们是情侣;一个是两个鬼在打,他们不是情侣。

*当然大大也可以自己设定。

*我打个比方:比如带入叶修和喻文州,写叶蓝喻黄,设定他们都是人,不是情侣,那么两张黑桃A就都会不见,在鬼的手里,也就是在蓝河和黄少天手里。最后两个人在回忆中发现疑点,精神崩溃自杀。

那个烟其实是私设,可有可无。大大可以自己决定。

Q是王后。


以上。

跪谢。


---------------------------------------

比较想看的就是叶蓝喻黄,泽非恺楚,露中。

占抱歉

评论(8)
热度(12)
 

© 天子白衣:-D他是世界的珍宝 | Powered by LOFTER