天子白衣:-D他是世界的珍宝

各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

 
   

【拉郎】【雷翔】雷狮和孙翔的伟大航路

已经坑了,不写了。

写不下去。

一个热爱坑文的人的话:

这篇也是企划(企鹅群号245542830)的一部分。曲子选的是《better than one》

但是因为人物构建的问题夭折了。

还是雷狮的错,我对雷狮的人物构建形不成事件。

又及,没有相关经历(我也不希望自己有),受伤描写可能会不科学,凑合着看看吧,百度也不会告诉我两三厘米的伤口会不会流血致死。

唯一的这部分主孙翔。

歌词不截取了。

我就喜欢把写不完的东西扔出来让人看。(自己攒着迟早也要扔了。)

-------

“这条船叫啥?”

“雷狮海盗船。”

“你叫啥?”

“雷狮。”

孙翔爆发出一阵大笑。雷狮沉下脸,他显然不喜欢这个不速之客。这艘船是他的。

“这船怎么不叫孙翔号?哈哈哈哈!”

 

“我操!雷狮你有毛病吧!”孙翔感到背后一阵刺痛,肌肉抽动将痛感抛至大脑,他差点叫起来。温热的液体开始浸湿后背,眼泪打转又逼回去。

他手往后一伸,心里拔凉。

先把雷狮赶走。

不用孙翔再多说什么,雷狮扔下手中的椅子,又踹倒了好几把椅子,恼怒地到后舱房间里去了。

直到雷狮走得看不见了,孙翔才从固定仓库上爬起来,铁钉从肉里拔出来,他捂着嘴才没发出呻吟声。转身去看那个七八厘米长的黑色长钉,血沾上去一点都看不出来。

孙翔抹了把后背,再抽回来就一手血红。掀开衣服也看不出伤口,血掩盖了一切。

疼死了。

活这么大都没受过这么重的伤,操,打架时怎么就没注意一下这玩意?早知道前几天转悠时就把它给处理了,搞到现在需要处理的人变成自己了。

孙翔看看自己做了放在桌上的饭,就是有胃口也吃不下了,他回忆几天前的成果,捂着后腰回自己房间了。

他那里会处理伤口,他连怎么止血都不知道,他连止血药都不认识。小伤口无非是等它自己流干,这种伤他连碰都不敢碰。

他拿来前几天探索时找到的医药箱,用纱布把身上的血擦干净,又随便拿出几块来按上去,流多少吸多少。孙翔以前就这么对待自己身上大大小小的伤口,流一会就不流了。疼也是疼一会就麻木了。只要别动就行。

这回血流的太多了。终于差不多快流干时孙翔扭着脖子察了察深度,差点没哭出来。

他还是第一次见这么深的伤口,操蛋的是这伤口还在自己身上。

孙翔拿棉签蘸碘酒点了两下,立马倒抽一口冷气,鼻子一酸眼泪就落下来了。他觉得委屈,凭什么自己这么难受雷狮活蹦乱跳的?

刚来这边“为了伟大航路”的兴奋劲早就过去了,好在船够大孙翔自娱自乐了好几天。孤独的情绪已经悄然而生,孙翔绝不是能一个人闷头生活的人,他更喜欢前呼后拥跟一群人疯来疯去。轮回的气氛很适合他,周泽楷其实也是个表面闷骚内心明骚的人。

差不多一点屁事都好和自家人叨叨,如今这么大的事无人分担。这对他来说实在太难熬了。他发现了什么好玩的东西办了什么傻事连做回难得好吃的饭都没人说,还有那个铁钉也是,要是和谁一块发现的多好,早就处理了。

他跟雷狮的关系越来越差,最开始见面还互相看两眼,现在已经是视而不见了。

孙翔把用废的东西扔进垃圾桶。好歹是不流血了,他也没消毒的勇气。药箱里的药都没有说明书,他认不出来。

我又不是王杰希。

孙翔直挺挺地趴在床上,一动不动。

开始麻木了。

------------------

评论(2)
热度(14)
 

© 天子白衣:-D他是世界的珍宝 | Powered by LOFTER