各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

【雷嘉】想让你长大

*梗源自空间。


---------------------------------------


1.

“你想长大吗?”雷狮把手插在裤兜里,认认真真的看着面前的小孩,嘉德罗斯抬起头的时候从他的眼睛里看到闪光,没有一丝一毫的玩笑和动摇。

搞什么呢?雷狮这家伙。

皱起眉头的嘉德罗斯不得不认真的思考了一下雷狮的问题,雷狮黏在他身上的目光恍惚间给他一种特别不安的感觉。

说不上来是什么,似乎是完全没有体会过的感觉,就像是台风过境之前扬起了风还扬起了雨,所有的一切都准备着最后的那一瞬间——然而真要认真思考的话,对于嘉德罗斯来说,变得成熟和高大,确实是他所梦想着的。

这是长大能够给他带来的吗?

“废话,谁不想。”他回答。

雷狮看着他的眼睛,鎏金的眼眸中映出他含着悲伤的脸庞,雷狮缓缓地把手从口袋里拿出来,“如果你是这么想的话。”雷狮的手里握着一把匕首,尖端反光,血槽凶狠,嘉德罗斯的心口忽然抽痛了一下。

但是他说不出话来。

雷狮把匕首插向自己的身体,满脸都是生离死别的痛苦,“天皇陛下!就让雷狮为您献出生命吧!”


嘉德罗斯:what?


这是什么感觉,在伤心到来之前,嘉德罗斯一棍子敲在雷狮手腕上,无法抑制的愤怒表现在小皇帝的脸上:“雷狮!你玩我呢!?”

就像是呼啸而来的台风——在你面前转了个弯,绕道走了,而你连人寿的名都给签好了。


今天,雷狮君忍笑忍得也很辛苦啊。


2.

假如……


“你想心理年龄再大一些吗?”被自己的爱人如此问到的雷狮眯着眼睛笑了笑,如果说长大的话他今年已经成年了,虽然总被评价说像个孩子,比起嘉德罗斯小先生来说也还是好了很多了吧?

可是面对着爱人固执而坚定地脸,他实在是……

“当然想了。”雷狮说,“变得成熟一些很不错嘛。”


他看着嘉德罗斯露出一个微笑,接着整个脸都黑掉了,“那你就去死一次吧!”

神通棍放下我们还能好好说话!


3.

再者……


大赛第三自从去偷袭过一次NO.1之后貌似上瘾了。

居然也有被人撵着打的机会,嘉德罗斯的兴奋度简直可以用发现新大陆来形容。然而面对善于策划搞突袭的雷狮海盗团,三人组的应对也开始慢慢地心累起来了。


面对着策划着下一次计划的同伴们,雷狮露出了一切尽在掌中的自信微笑。

“大哥,”卡米尔转向雷狮,终于问出这个困扰了所有人许久的问题,“你为什么要这么做?”

没有预想的那种露出些残忍的本性的笑容,帕洛斯惊恐地看着雷狮有些傻气的表情,第一次觉得这个人好恐怖。

“因为,”雷狮说,“他现在还太小了,要是再大一些,我就可以名正言顺的邀请他去SPA了。”


“哦哦哦哦!!!”来自佩利理解的回应。


4.

或者……


大赛第一自从被人偷袭过之后就对这位偷袭自己的“大哥哥”产生了极其浓厚的兴趣,兴趣浓厚到连鬼狐都觉得可怕的地步。

他真的不是第一次被NO.1找上要求提供雷狮海盗团的相关情报了。

考虑了自己的安危之后,鬼狐没有丝毫犹豫地把雷狮卖了。


不仅是鬼狐,就连蒙特祖玛和雷德都对此感到极度的不解。

“嘉德罗斯大人,”祖玛斟酌了一下用词,“我们最近的行动,目的是什么?”

嘉德罗斯看着祖玛,露出一个祖玛意料之外的气鼓鼓的表情来,“目的啊……必须要让雷狮那家伙成熟一些了。”

“为什么呢?”雷德好奇。

“这样他就不至于在做SPA的时候做一些奇怪的事了吧。”


等等等等,这个信息量有点大啊老大!


--------------------------------------------------(end)



依旧是走走搞笑路线。


梗源:(图片找不到了,文字描述一下)如果你想让你爱的人快点成长,最快的办法是______?

死在他面前,或者杀他一次。

评论 ( 2 )
热度 ( 55 )