各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

【凹凸异种】【雷氏一家】电闪雷鸣

异种:在兽人基础上加上“必须承认自己的身份才能真正获得对应物种的优势特征,承认之前尾巴属于无定态,可以去掉。”


雷狮的私设。


通篇私设。


之后在官方公布情报之前一直按照差不多的状态写雷狮。【官方十月第二季防打脸】


ooc


------------------------------------------


什么是异种?

曾有人简单粗暴的否认道,啰嗦死了,干脆叫神好了。

异种是什么?

其实也不过是兽人而已。

无法用兽人来称呼是有很多原因的,除了有的异种并非“动物”以外,还有一个原因。

总有些勇敢的小孩子凭着自己的内心与神的恩赐对抗着,不愿意承认自己,不愿意承认自己的身份,不愿意承认自己的存在,不愿意承认自己的正确性。

即使他们现在就像蝼蚁一样的脆弱和惹人怜爱,也要坚定地弃置所谓“神圣礼物”。

即使承认自己作为异种的身份也只有好处,接受神圣礼物只会让孩子们变得更加的强大迷人引人注目。

获得对应的【异种】的力量,即使是弱小如蚂蚁,也必须是锦上添花而非涂毁了着华丽的生命楼阁。

所谓的【兽人】这样的称呼,对于这份天赐的礼物来说,实在是……

如果不承认的话,就必须要拖着半吊子的尾巴庸庸碌碌的过一辈子了吧?永远无法舍弃,永远无法逃离,命运总是留在这里等你接受。

所以,勇敢的小孩啊,请接收你的尾巴,请接收你的礼物。

 

《雷氏一家》

 

大哥顺位继承,

二哥野心勃勃。

雷狮作为老三,

然而毫无卵用。

再有一个小妹,

那他妈可真尴尬。

 

雷狮其人,在众嫡出庶出中总排老三,上有大哥二哥嫡出,下有一众小弟小妹庶出。

雷狮其人,被架在一个相当尴尬的架子上。

 

要说尴尬,事实上必须是从这里开始的。

 

大哥雷电,

二哥雷闪

老三雷狮……

 

“我的名字跟大哥二哥怎么不一个风格?”雷狮严肃地问他的妈妈,“如果我有个弟弟,他不是不是该叫‘雷虎’之类的?”

雷狮得到了这样的回答:“并没有啦~小四儿是该叫雷鸣了!”

雷狮:what?

 

出生和成长于雷王星的雷狮,对于天空最深重的印象可以用父亲常说的一个词来概括,“电闪雷鸣”。

这个词语寄托了这个星球的希望。

他的大哥,他的二哥,即以这个词语为名,将来是要继承这个电闪雷鸣之地。

他的大哥怀着责任而生,

他的二哥怀着希望而生,

而雷狮其人……

 

我们的雷狮怀着意外而生。

 

雷王星的继承人有两位——在雷狮之前,出生之前——两个继承人对于这个星球来说,对于这个家庭来说,也就够了,只要没有意外,这两人将会是继续引领雷王星走下去的星子。

而且雷狮的两位哥哥也确实有这样的不辱没了名字的天分,无论是琴棋书画,马上江山,亦或是挥毫云烟,畅言政场,谁也不输于谁。

反观雷狮,他简直就不像是要出生在这样的家庭中的人。

放荡自由,无拘无束,爱好打架,喜欢惹事,唱歌喝酒泡女人,打小在这些方面雷狮就表现了惊人的天赋。

可,雷狮其人,依旧好好地生活在这样的家庭之中,为什么?

 

连其母本人也在看着这个孩子时忍不住的想要进行一番对比,然后回忆一番,最后在叹口气。

生都生了,还指望塞回去不成?

这一切都是一个意外,而且还不是一个美丽的意外。

忙真的是一件能让人绝望的事情,因为内外种种动乱而忙得不可开交的雷狮父母,甚至遗忘了二人中间第三者的存在,这个小生命在母亲的子宫中独自成长,摄取自己需要的养分,不被任何人关注的成长着。

可是母亲真的太忙了,忙得连打胎的机会都找不到。

打胎又不是一件简单事,这种事……随便起来可是会要命的。

知道雷狮地父母处理掉了所有的事情,转回头来关心他这个家伙时,母亲被告知,已经过了可以打掉的时间了。

 

雷狮的母亲叹了口气,说,生啊,怎么不能生,还怕养不起?

 

顺位第三的雷狮君,再次把他的父母逼进了一条死胡同。

按照计划,取“电闪雷鸣”第三个字作为雷狮君的名字,应该叫雷雷。

可是……父母二人达成一致意见,这个名字,真TM的太难听了,难听到让人不愿意提起来。真是糟透了,这起名的技术。

 

但是,奇迹总是出现在转角。

雷狮是不被期待着降生的,但是雷狮是怀着神赐的礼物降生于世的。

他是一只异种,难得的罕见的白化狮子。

初生时并未被发现是异种的雷狮,在毫无记忆的情况下听着父母毫无营养的关于姓名的讨论,他的耳朵不安分地从皮肤下钻出来,在头发还没有长出来时,他的兽耳上居然已经覆盖了一层绒毛。

四耳光头的小雷狮,好歹把爹妈吓了一跳,然后这两位陷入了另一种纠结。

 

这是什么动物啊?

 

雷狮在有一天翻开了自家的户口本,然后被吓了一跳,在户口本上,属于他雷狮的那一张上,他雷狮是没有名字的,之一单字“雷”。

百思不得其解的雷狮去问了母亲,母亲丝毫没有要花心思编谎安慰他的意思,含笑道:“因为当初没能确定你的种类啦,根本没法起名字。”

“那后来为什么叫雷狮了呢?”雷狮问。

“随便猜了猫科动物的大佬级肉食动物,结果在狮子和老虎上用猜拳的手段决定了。”

得到了这样的诚实的回答的雷狮君,感到对自己的过去和未来的幻灭。

 


-------------------------------------tbc

以上。



评论 ( 4 )
热度 ( 7 )