天子白衣:-D他是世界的珍宝

各种请随意勾搭√
腐,百合,写手,时高时低


家教入坑,龙族,文豪野犬,全职,凹凸世界,纳米核心,弹丸论破,勇者大冒险

周翔,雷嘉,安艾,喻黄,恺楚,泽非,狛枝受向cp

露中

男神伦桑,同喜欢求告知

沉迷五月天无法自拔

恭c

略微的cp洁癖

有什么想问的话请举个手告诉我

有什么梗想甩给我的就来吧

如果愿意跟鄙人做朋友的话就私信吧

 
   

【周翔】打折巧克力(又来)

打折巧克力

还是这个梗。



----------------------------------



孙翔把巧克力在嘴里转来转去的化开,百分之百的香浓和醇苦侵染了舌头的每一分一寸,他努力地控制住自己的面部,尽可能的把皱在一起的五官舒展开来,对周泽楷露出和善的微笑。

周泽楷口中是百分之五十六的香浓,无论是苦是甜是可可还是牛奶对于他来说都是刚刚刚刚好,甜也刚刚好,苦也刚刚好,在口腔里黏住了每一寸细胞的可可把他的神经都迷惑了。

可能他真的是被迷惑了,迷惑人的是天使还是魔鬼他真是说不清楚,口中被舔进一丝一丝的苦,孙翔的身影跨过茶几晃了一晃,转眼就把整张脸压在自己身上。

啊啊。

被卷住的舌头无奈的后退,入侵者更加变本加厉的往前侵略,莫名的苦破坏了他口中的平衡点。

啊啊。

距离被稍稍拉开一点点,一口暖气缓缓地被送入还没闭紧的口中,舌头巧妙地沿着嘴角转圈,牙齿间的黑色可可也引人沉迷。

啊啊。

不要忍了。

周泽楷伸手扣住孙翔的后脑,把准备脱身而走的家伙死死的压住,双唇再次紧贴,他的舌尖抵住男人的下唇,漂亮的眼睛会说话,说,张开来试试啊?

试试吧?


在接吻的时候,你脑子里都在想什么?

周泽楷。

在想什么呢?

周泽楷在想什么呢?

周泽楷在想下一个吻,还是上一个吻?上上个?上上上上个?


---------------------------------------啦啦啦啦噜啦啦

换一种方式写?

看看效果。

毕竟不能把他像土一样对着。





悄悄问啊,萌雷嘉否?

评论
热度(23)
 

© 天子白衣:-D他是世界的珍宝 | Powered by LOFTER